Отзывы

  • 3
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    3
    Поделились
Все отзывыОставить отзыв

Профессионал с большой буквы

Моей семье. Мне и моим сыновьям нужна была психологическая помощь. Я обратилась к Наталье Викторовна. Я не могу передать словами насколько я в восторге. Это  В моей семье изменилась вся жизнь. Мои дети начали слышать и понимать меня а я их. Я очень благодарна за помощь Натальи Викторовны. Огромное спасибо. И честно сказать лучше профессионала Калининграде просто нет. Спасибо Вам огромное.
Алена Кудрявцева
23 июля 2018

СПАСИБО ВАМ, НАТАЛЬЯ ВИКТОРОВНА!

 
Моим сыновьям нужна была психологическая характеристика. Моих детей, которые меня любят и хотят быть со мной, называли лжецами и ставили под сомнение их личное мнение. Органы, которые должны были обеспечить защиту, безопасность и надзор за благополучием моих сыновей, предпочли претвориться слепыми и глухими и игнорировали мнение детей, которым уже далеко не 6 лет. И тогда, волей случая, я наткнулся на этот сайт и записал детей на приём. Наталья Викторовна провела диагностику, различные тесты, и всё это в такой дружелюбной, уютной, почти домашней обстановке, что дети, что дети чувствовали себя счастливыми от того, что их наконец-то услышали, что считаются с их мнением, что к ним обращаются как к полноценным гражданам, как к личностям. 
Короче говоря, огромнейшее, человеческое СПАСИБО ВАМ, НАТАЛЬЯ ВИКТОРОВНА! Вы вернули детям уверенность в себе, помогли не сломаться среди хаоса нашей системы и вернули спокойствие в нашу семью. Спасибо Вам за всё!
Алексей Назаров
23 июля 2018

НУЖНЫЕ ЛЮДИ В НУЖНОЕ ВРЕМЯ

В 2013 году я оказалась в ситуации, в которой не видела и не понимала выхода. Хотя до этого в жизни всегда полагала, что со всеми трудностями смогу справиться самостоятельно. В этот нелегкий период жизни и произошло моё знакомство с Натальей Викторовной Крыловой. Я считаю одним из Чудес этой жизни появление нужных Людей в нужное время. Таким человеком и стала Наталья Викторовна. Знакомство с ней и плодами её работы стало одним из самых важных, переломным моментом моей жизни. Невероятно харизматичная, талантливая, проницательная, обаятельная Женщина, которой просто не возможно не восхищаться!) Но что меня еще больше впечатляет, так это то, какой она профессионал и её преданность своему делу!
Меня очень радует, что в нашу эпоху технологий, появился этот сайт. Здесь можно выбрать способ и формат консультации, всё очень доступно, лаконично и удобно. Но что самое замечательное, так это то, что я могу рекомендовать этот сайт другим и быть уверенной, что здесь будет оказана высококвалифицированная помощь. Спасибо, что Вы есть!

Надежда
5 июля 2018

Лучшая из лучших

Не так давно сотрудничала с Натальей Викторовной и до глубины души благодарна судьбе за то, что свела меня с этой талантливой, проницательной, понимающей и просто потрясающей леди.Да, да! Именно — леди! Она гениальна во всем: в своей работе, манерах, подходу к людям,умении правильно определить проблему и решить её таким способом, что даже и не подозреваешь, что общаешься с психологом.Для меня и моей семьи, общение с ней дало кучу положительных эмоций и дало ответы на многие вопросы.Поэтому, всем и каждому, я рекомендую хотя бы разок в жизни пообщаться с Натальей Викторовной и взлянуть на свою жизнь под другим углом. Тогда, я уверенна, даже серьёзные проблемы, многим покажутся пустяковыми.

Надежда
1 июля 2018

Очень рад возможности общения Натальей Викторовной

Случай привел меня к Наталье Викторовне пять лет назад. Всегда имея свое видение происходящего, к специалистам я обращался в основном для подтверждения и коррекции собственных догадок. Здесь же я получил неожиданную рекомендацию, которая оказалась единственно правильной. Талант, большой опыт работы и объем накопленных знаний, делают Наталью Викторовну уникальным специалистом с широчайшим видением ситуаций, с которыми она работает. Человек огромного потенциала, настоящий профессионал. Удачи Вам во всех начинаниях!

Максим
28 июня 2018

Благодарю

С Натальей Викторовной меня познакомил один мой хороший друг.Я даже не подозревала, что есть на свете такие специалисты высочайшего уровня! За примерно 15 мин общения с ней, с моих плеч упал многолетний груз нерешаемых( как мне тогда казалось) проблем и обид.Я поняла, что для меня нет непреодолимых преград, и что я обладаю силами и возможностями кардинально изменить мою жизнь. Наталья Викторовна пробудила во мне энергию действовать и побеждать.После беседы с ней, я чувствую себя другим человеком, и мир вокруг вижу в цвете, а не в серых тонах как бывало прежде…Я и детей своих привожу на занятия с нею и всем знакомым и друзьям рекомендую только её!
Спасибо Вам, Наталья Викторовна за то, что пробудили нас! Вы — лучшая!!!

Умида
26 июня 2018

Спасибо, Наталья Викторовна!

Моим сыновьям нужна была психологическая характеристика. Моих детей, которые меня любят и хотят быть со мной, называли лжецами и ставили под сомнение их личное мнение. Органы, которые должны были обеспечить защиту, безопасность и надзор за благополучием моих сыновей, предпочли претвориться слепыми и глухими и игнорировали мнение детей, которым уже далеко не 6 лет. И тогда, волей случая, я наткнулся на этот сайт и записал детей на приём. Наталья Викторовна провела диагностику, различные тесты, и всё это в такой дружелюбной, уютной, почти домашней обстановке, что дети, что дети чувствовали себя счастливыми от того, что их наконец-то услышали, что считаются с их мнением, что к ним обращаются как к полноценным гражданам, как к личностям.
Короче говоря, огромнейшее, человеческое СПАСИБО ВАМ, НАТАЛЬЯ ВИКТОРОВНА! Вы вернули детям уверенность в себе, помогли не сломаться среди хаоса нашей системы и вернули спокойствие в нашу семью. Спасибо Вам за всё!

Алексей
26 июня 2018

Уважаемая Наталья Викторовна! От всей души поздравляю вас с днем рождения!

Уважаемая Наталья Викторовна! От всей души поздравляю вас с днем рождения! В этот замечательный день хочу сказать спасибо за тех людей которых вы спасли. Вытащили из трудных ситуаций, показали дорогу к новой жизни. Спасибо за большое, доброе и весьма нелегкое дело которое вы делаете!

Евгений
13 июня 2017

Доброго времени суток, с Крыловой Натальей Викторовной знаком порядка 9 лет

Доброго времени суток, с Крыловой Натальей Викторовной знаком порядка 9 лет и сказать профессионал былы бы не совсем правильно на мой взгляд, скорее — профессионал и дар в одном человеке. Результат нашей совместной работы, это моя трезвость, моя семья, благополучие и уверенность в завтрашнем дне. И самое важное: Наталья Викторовна ни разу не отказалась помочь.

Alex36
14 февраля 2017

Много лет лет я пыталась научиться контролировать употребление сначала алкоголя, потом наркотиков

Много лет лет я пыталась научиться контролировать употребление сначала алкоголя, потом наркотиков, т.к. не умела, не знала, да и не хотела жить по другому. Итог… Днище… Разруха по всем направлениям: отсутствие психического здоровья, социопатия и духовная дыра. На тот момент было одно желание — сдохнуть.
2012 год — этот год стал поворотным в моей жизни. Я познакомилась с Крыловой Натальей Викторовной, которая, не побоюсь этого слова, подняла с колен, дала инструменты и до сих пор всегда готова помогать. Для меня Наталья Викторовна — это в первую очередь профессионал, которых на мой взгляд сегодня нет, это человек огромного сердца и бескрайней души!
Сегодня я уже не состою на учете в Областном наркодиспансе, я учусь в университете, занимаюсь любимым, а главное значимым для меня делом — помогаю людям, страдающим зависимостью от употребления алкоголя и наркотиков найти свой путь трезвой жизни, а не умирать от ужасов зависимости.
Наталья Викторовна, спасибо Вам огромное за то, что показали мне в какую сторону идти, и продолжаете направлять верным курсом.

Ольга
4 декабря 2016

Обязательное поле

Как Вас зовут? (имя, или полное ФИО)
Ваш адрес электронной почты?
Заголовок для вашего отзыва.
Что Вы о нас думаете?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.