Отзывы

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Все отзывыОставить отзыв

Уважаемая Наталья Викторовна! От всей души поздравляю вас с днем рождения!

Уважаемая Наталья Викторовна! От всей души поздравляю вас с днем рождения! В этот замечательный день хочу сказать спасибо за тех людей которых вы спасли. Вытащили из трудных ситуаций, показали дорогу к новой жизни. Спасибо за большое, доброе и весьма нелегкое дело которое вы делаете!

Евгений
13 июня 2017

Доброго времени суток, с Крыловой Натальей Викторовной знаком порядка 9 лет

Доброго времени суток, с Крыловой Натальей Викторовной знаком порядка 9 лет и сказать профессионал былы бы не совсем правильно на мой взгляд, скорее — профессионал и дар в одном человеке. Результат нашей совместной работы, это моя трезвость, моя семья, благополучие и уверенность в завтрашнем дне. И самое важное: Наталья Викторовна ни разу не отказалась помочь.

Alex36
14 февраля 2017

Много лет лет я пыталась научиться контролировать употребление сначала алкоголя, потом наркотиков

Много лет лет я пыталась научиться контролировать употребление сначала алкоголя, потом наркотиков, т.к. не умела, не знала, да и не хотела жить по другому. Итог… Днище… Разруха по всем направлениям: отсутствие психического здоровья, социопатия и духовная дыра. На тот момент было одно желание — сдохнуть.
2012 год — этот год стал поворотным в моей жизни. Я познакомилась с Крыловой Натальей Викторовной, которая, не побоюсь этого слова, подняла с колен, дала инструменты и до сих пор всегда готова помогать. Для меня Наталья Викторовна — это в первую очередь профессионал, которых на мой взгляд сегодня нет, это человек огромного сердца и бескрайней души!
Сегодня я уже не состою на учете в Областном наркодиспансе, я учусь в университете, занимаюсь любимым, а главное значимым для меня делом — помогаю людям, страдающим зависимостью от употребления алкоголя и наркотиков найти свой путь трезвой жизни, а не умирать от ужасов зависимости.
Наталья Викторовна, спасибо Вам огромное за то, что показали мне в какую сторону идти, и продолжаете направлять верным курсом.

Ольга
4 декабря 2016

Я являюсь директором Центра реабилитации и ресоциализации наркозависимых, расположенном в г.Калининграде

Я являюсь директором Центра реабилитации и ресоциализации наркозависимых, расположенном в г.Калининграде. С Натальей Викторовной наш Центр сотрудничает на протяжении многих лет. За это время она консультировала нашу организацию по возникающим вопросам, помогала выстраивать реабилитационный процесс, что привело к повышению качества предоставляемых нами услуг. В 2015 году я и специалисты нашего Центра прошли повышение квалификации по технологиям реабилитации и ресоциализации наркозависимых, которое организовала и проводила Наталья Викторовна. Наталья Викторовна умеет объяснить доступно и емко! Подачу материала, качество обучения, информативность я оцениваю высоко. Это обучение и консультации помогли мне взглянуть на процесс реабилитации и ресоциализации с нового ракурса и сделать этот процесс в нашем Реабилитационном центре еще более результативным.
Хочется отметить, что данный дистанционный ресурс – это прогрессивный шаг вперед, который поможет сблизить дистанцию в получении качественных консультаций как для частных клиентов, так и для организаций, заинтересованных в изменении к лучшему себя и того дела, которым они занимаются.
Спасибо, Наталья Викторовна!

Сергей Бондарев
3 ноября 2016

Здравствуйте! Узнав об открытии данного интернет-ресурса,решила оставить свой отзыв о Наталье Викторовне Крыловой на этом форуме

Здравствуйте! Узнав об открытии данного интернет-ресурса,решила оставить свой отзыв о Наталье Викторовне Крыловой на этом форуме! Наталью Викторовну Крылову я узнала более пяти лет назад как преподавателя, обучаясь в местном ВУЗе. Её лекции всегда были «живые» и интересные, Наталья Викторовна преподаватель с практическими знаниями. Тогда уже это всё обратило на себя и выделило Наталью Викторовну из всего педагогического коллектива на факультете. Затем я узнала Н.В. в практической деятельности при написании своего диплома, выбрав её научным руководителем. Признаюсь, я восхитилась ещё больше её профессионализмом в психологической практической и педагогической деятельности, её позитивному внутреннему настрою! И вот, спустя несколько лет, в сегодняшнем настоящем, я столкнулась с личным возрастным кризисом, мне потребовалась помощь! Но я понимала для себя, что личность специалиста должна быть адекватной, сильной, уважаемой, авторитетной для меня, чтобы помочь мне разрешить свои внутренние тревоги. Незамедлительно пришел ответ, что я буду звонить записываться на прием к Наталье Викторовне Крыловой! И это сработало! Я двинулась в своей жизни дальше! Спасибо, что я Вас узнала!

Olesia
25 октября 2016

В моей жизни был очень непростой период ,период полной потери себя,период забвения,период уныния,я была в таком состоянии

В моей жизни был очень непростой период ,период полной потери себя,период забвения,период уныния,я была в таком состоянии…я не знала кем я вижу себя,я вообще не видела никакого будущего. Наталья Викторовна Крылова помогла мне обрести понимание себя ,помогла мне себя полюбить ,помогла мне почувствовать к себе уважение. Наталья Викторовна вдохнула в меня силы начать совершенно другую жизнь,ни менее интересную и полною ,чем была до того. Могу сказать огромное спасибо. Очень хотелось бы сказать, что не нужно стесняться психологической помощи,психология творит чудеса!

PM
6 октября 2016

Дожив до 48 лет, имея 30-летний стаж употребления тяжелых наркотиков, находился в абсолютной уверенности, что отказаться от них невозможно

Дожив до 48 лет, имея 30-летний стаж употребления тяжелых наркотиков, находился в абсолютной уверенности, что отказаться от них невозможно. Всякую помощь со стороны отвергал, считал, что мне ничего не «светит» в этой жизни, периодически попадал в места лишения свободы. Многократно лечился в остром отделении наркологии. Но день выписки из больницы, был днем возврата к употреблению наркотиков. Я осозновал, что убиваю себя, и готов был умереть от своей болезни.
Однажды,в наркологической больнице ко мне подошел врач. В тот момент, я настолько устал бороться с последствиями своего употребления (потеря семьи, отсутствие друзей, огромные долги, болезни, нет работы, документов, преследование кредиторов и полиции, жуткое одиночество, чувства вины и обиды на весь мир…), что согласился принять его помощь….
Это было более 4 лет назад.
Сегодня у меня другая жизнь. Наполненная, интересная, и реально счастливая. Жизнь, из которой ушли наркотики, а с ними ложь, самообман, безнадежность.
Все, что у меня есть на сегодня, это заслуга многих людей, которых искренне люблю.
Но, с особой теплотой, всегда вспоминаю того самого врача, первого человека, который вызвал у меня доверие и вселил надежду, Крылова Наталья Викторовна. Спасибо Вам огромное!

Слава
2 октября 2016

Узнал от подруги, которой надоело смотреть на мои душевные муки и нытье, она врач-стоматолог, посоветовала обратиться именно к Н.В.Крыловой

Узнал от подруги, которой надоело смотреть на мои душевные муки и нытье, она врач-стоматолог, посоветовала обратиться именно к Н.В.Крыловой. Я долго оттягивал, не хотел, не верил … Запутался по жизни — никак не мог выбрать: остаться с женой или уйти к любовнице. С женой 15 лет вместе, общий бизнес, сын 15 лет. Любовнице 25 лет и уже 3 года «праздника» — секс, любовь, насыщенная жизнь! После общения с Натальей Викторовной вроде ничего не изменилось, только я на все проблемы стал смотреть по другому! Через 2 месяца оставил обоих и переехал на ПМЖ в страну моей мечты! Мечты сбываются!
Огромное спасибо за то что Вы есть!
Я никогда не верил, что психолог может помочь. Только теперь понимаю, как я заблуждался!

Koslov_Serg
24 сентября 2016

Обязательное поле

Как Вас зовут? (имя, или полное ФИО)
Ваш адрес электронной почты?
Заголовок для вашего отзыва.
Что Вы о нас думаете?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.