Отзывы

  • 4
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    4
    Поделились
Все отзывыОставить отзыв

Лучший специалист

Хочу сказать, что Вы самый лучший специалист😁 придя к вам в апреле вся в слезах, в панических атаках и стрессе , я и подумать не могла, что я это оставлю это в прошлом. Вы просто вернули меня к счастливой жизни, любви к себе. Не перестану вас благодарить )))

Алина
19 сентября 2020

Качественная помощь

Наталья Викторовна сразу к себе располагает. В разговоре с ней не приходилось долго думать и копаться в себе, а толковые мысли сами приходили в голову. Приятный человек и качественный специалист, Рада, что обратилась к ней.

Екатерина
14 мая 2020

Спасибо за высокий профессионализм!

Наталья Викторовна, здравствуйте! Я в прошлом — Ваша студентка. Я была у Вас  на приеме 21-го числа, совсем недавно, насчет своей дочери, которой 13 лет, которая имеет крайне низкую самооценку из-за отвержения и агрессии сверстников в школе, уточняю, чтобы Вы меня вспомнили.

Наталья Викторовна, так хочется сказать Вам спасибо и поделиться своими впечатлениями от нашей встречи! Знаете, я так волновалась, пока Вас ждала… так волновалась, что у меня даже ноги «ходуном» ходили. Но когда началась консультация, т.е. наш разговор, знаете, Вам даже не передать — волнение как рукой сняло. Я всегда стараюсь чувствовать человека, смотреть ему в глаза, на его реакции. И Вы, когда преподавали у нас курс «Психосоматики», говорили, что очень важно психологу установить психотерапевтический контакт с клиентом, и это потрясающее! я ощутила это на себе, во время разговора я как-будто Вас не видела, ни Ваших глаз, ни реакций, как-будто только одна я говорила. А когда я вышла от Вас, я даже удивилась — как это я за час все подробно Вам рассказала, и Вы мне ответили на все волнующие меня вопросы!

Это очень удивительно! Мы очень много побегали по разным психологам, психиатрам, невропатологам, и я везде рассказываю нашу проблемную историю, и нигде мне не хватало этого часа, и я там старалась рассказать очень сжато, самое острое, а после была какая-то неудовлетворенность, как-будто что-то не успела рассказать и не смогла получить всех ответов.

Сижу и размышляю — насколько у Вас высокий профессионализм. Я вышла от Вас под впечатлением — как мне с Вами хватило одного часа полностью, и я такая успокоенная, знаю что нужно делать! Очень хотела с Вами этим поделиться! Спасибо Вам огромное!

Олеся
4 апреля 2020

Хочется выразить огромную благодарность Наталье.

Хочется выразить огромную благодарность Наталье. Это прекрасный специалист, профессионал своего дела.
Я была в отчаянии. Мне казалось невозможным так поменяться внутри и изменить своё мышление, за несколько сеансов у психолога. Но я поняла на собственном опыте, что это возможно.
Я сделала то, чего боялась сделать несколько лет. Открыла глаза на многие вещи, которые не замечала. В общем, результат был, и он превзошёл мои ожидания и ожидания моих близких.
Еще раз благодарю вас за вашу помощь. Ваша работа и труд — бесценны. Вы помогли мне жить счастливо! И я уверена, что многим другим людям тоже.

Эвелина Глазунова
4 апреля 2020

Огромное спасибо за помощь!

К Наталье Викторовне я пришла в сложный период своей жизни, когда казалось, что выхода из сложившихся жизненных ситуаций нет. Была в состоянии, которое и врагу не пожелаешь, постоянное чувство страха, вины, паника, полная «неразбериха» в собственных мыслях. Осознав, что самостоятельно помочь себе уже не могу, я решилась обратиться за помощью.

Наталья Викторовна, я смогла поделиться с Вами очень личным, рассказав свои переживания, о чем совершенно не жалею! Благодаря Вам я смогла посмотреть на ситуации с разных сторон, принять их и найти плюсы. Вы помогли мне понять особенности моего характера (с характером бесполезно бороться, его нужно «приручить»), особенности личности, помогли мне разобраться с собственными мыслями, познакомили меня со мной же 🙂 После наших с Вами бесед я чувствовала не только облегчение, но и то, как начинает теплиться надежда, что все образуется. Ваши задания — волшебная сила! Все, о чем мы с Вами говорили, надежно храню в памяти, продолжаю работать над собой, жить и радоваться!
Вы очень сильная, позитивная, обаятельная женщина! Желаю Вам всего самого светлого! Огромное спасибо за помощь!

Анастасия
8 декабря 2019

Спасибо большое за желание помогать

Наталья! Спасибо большое за желание помогать людям в трудной ситуации. Мне это было нужно. Очень важно понять себя и заботиться о себе.

Роман
28 ноября 2019

Профессионал своего дела

Хочу поблагодарить Наталью Викторовну за ее правильную работу , которая очень быстро помогает «вставить мозги на место!»

Мне посоветовал знакомый обратиться именно к ней, т.к. знает ее лично и знает многих людей кому она помогла преодолеть кризисные ситуации в жизни, из которых казалось бы не было видно выхода. И как оказалось он был прав. С первых минут понимаешь, что пришел не только к грамотному специалисту в области психологии, а ещё и к человеку, который просто воодушевлен тем, что он делает! Я считаю это большая редкость. Посещаю Наталью Викторовну сравнительно недавно и уже чувствую результат по борьбе со своими внутренними конфликтами! Самое главное это выполнять все рекомендации и домашние задания которые она даёт, ведь благодаря им выздоровление и понимание себя наступит гораздо быстрее!

Дима
19 сентября 2019

Спасибо Наталье

К Наталье практически «за руку» привела меня подруга в очень тяжёлый период моей жизни. С первого сеанса прониклась доверием, Наталья умеет, так сказать, включить мозг и направить мысли в нужное русло. Мне она очень помогла справиться с ситуацией, подсказала эффективные методы борьбы с самокопанием. После сеансов выходила с душевной лёгкостью и с верой в собственные силы. Понимаю, что ещё предстоит работа над собой. Но помощь Натальи очень ощутима. Огромное спасибо за то, что вы делаете!

Юлия
6 июля 2019

Жить стало спокойнее и счастливее

Хожу к Наталье на приёмы уже четвертый месяц. Избавился от многих своих тараканов, много чего переосмыслил, много чего узнал, хотя раньше считал, что и сам всё знаю, и сам смогу разобраться в своих мыслях. Но без высококвалифицированного специалиста это сделать, как оказалось, практически невозможно. Наталья очень чётко и грамотно разложила по полочкам все мои мысли, указывала на причины и последствия той или иной сложной жизненной ситуации, и что самое главное — помогала из неё выбраться, и нормально спать по ночам, а не терзать самого себя своими же дурными мыслями.
Психическое здоровье — одно из важных, а может даже и самое важное, что есть в жизни. И Наталья очень хорошо помогает его восстановить и поддерживать в хорошем состоянии!

Т.П.
9 апреля 2019

Честная и эффективная

К Наталье Викторовне Крыловой привез муж в состоянии паники и страха к жизни.

С первой встречи началась конкретная помощь. Я выполняла все рекомендации Н.В. и мое сознание стало меняться с большой скоростью.Через несколько встреч Наталья Викторовна поздравила меня с полным выздоровлением.

Для меня Наталья Викторовна ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ специалист своей профессии и замечательный человек, честная, жизнерадостная и умная.

Я рада, что она есть в моей жизни.

инга
28 марта 2019

Обязательное поле

Как Вас зовут? (имя, или полное ФИО)
Ваш адрес электронной почты?
Заголовок для вашего отзыва.
Что Вы о нас думаете?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.