Отзывы

  • 4
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    4
    Поделились
Все отзывыОставить отзыв

Хочу выразить благодарность за то, что Вы делаете

Здравствуйте.
Хочу выразить благодарность за то что вы делаете, помогаете людям, решаете, казалось бы, не разрешимые проблемы.
Это ценно и очень важно!
Сил вам, вдохновения и удачи в вашем не легком, но таком нужном для всех людей деле.

Иванова Ксения Владимировна
23 мая 2022

Была у вас в субботу

Добрый день, я была у вас на консультации в одну из суббот марта. Хочу сказать огромное спасибо, мне правда стало легче жить и думать, когда знаешь как все работает!

Виктория
11 марта 2022

Спасибо!!!!

Здравствуйте, Уважаемая Наталья Викторовна!
Узнали, что сегодня Международный день поддержки жертв преступлений. Хотим Вас поблагодарить за то, что вы оказываете помощь таким людям. К сожалению, насилие распространено везде. Культура насилия окружает нас повсюду: дома, на работе, в школе и даже в сфере развлечений. Особенно в психологической помощи нуждаются люди, испытавшие физическое или эмоциональное насилие. Спасибо, что Вы стараетесь помочь восстановить душевное равновесие!

Виталий
11 марта 2022

Хочу поблагодарить вас за консультацию

Наталья, здравствуйте!
Хочу поблагодарить вас за консультацию. Было очень полезно, муж наконец меня услышал, но не могу сказать, что что-то поменялось кардинально, но мы только с завтрашнего дня начинаем жить вместе, так что посмотрим…
Анна
11 февраля 2022

Прекрасная семейная консультация у Натальи

Был опыт общения с психологами раннее, с Натальей оказалось самое комфортное общение. Безумно приятная и позитивная, подсказывает и объясняет какие-то жизненные ситуации. Очень интересное и живое общение.

После индивидуальной консультации, приняла решение пойти на семейную консультацию и осталась очень довольна.

Огромное спасибо!

Кристина
22 ноября 2021

Наталья, БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ!

Наталья, пишу вам сейчас благодарность и слёзы из глаз 🙏 Я благодарю свою подругу, которая отправила меня к вам 🙏 До встречи с вами я теряла голову, сон, душу и самоуважение к себе 🥺 Два дня с вами остановили меня и я начала дышать! Дышать будущим и настоящим! Спасибо, что я теперь не хочу брать ответственность за чужие ошибки! Что не хочу спасать людей, которые меня унижают и уничтожают мою гордость! Помню как после первой встречи злилась на вас за то, что вы мне все сказали не так! Я не хотела слышать эту правду… это было больно и я думала, что я все равно все исправлю и спасу больного человека! Я так верила, что ему нужна помощь!!! Но потом я смогла признаться себе и вам!!! Вторая встреча была осознанная и я вслушивалась в каждое ваше слово! Ушла с ясной головой и отличным настроение 🥰❤️🙏🥰 Спасибо за тёплые обнимашки в конце нашей встречи ❤️💝❤️💝 Спасибо, что вы есть 🙏❤️🙏 Как и обещала!!!!! Стараюсь выполнить все ваши задания 🙏🌼👌 Благодарю 🙏 🙏🙏

Натплья
5 февраля 2021

Лучшему специалисту!

Наталья Викторовна!

Хочу Вас уверить, в том, что Вы профессионал, высочайшего уровня, да и просто, весьма приятнейший человек! Спасибо, что Вы есть!

С уважением, к Вам! Алексей.

Алексей
5 февраля 2021

Хочу выразить искреннюю благодарность!

Хочу выразить искреннюю благодарность Вам, Наталья Викторовна, за помощь и поддержку моего ребенка. Долгое время моя дочь жаловалась на бессонницу и тревогу, которая не давала покоя ни днем, ни ночью… у нее постоянно было подавленное настроение, я забыла, когда мой ребенок последний раз улыбался… Я обратилась за помощью и сразу ее получила. Было достаточно только одной встречи, чтобы у ребенка появилась уверенность в себе и понимание того, что творится на душе. От Натальи Викторовны мы уходили с хорошим настроением!02:03:26

Карина
4 февраля 2021

Лучший специалист

Хочу сказать, что Вы самый лучший специалист😁 придя к вам в апреле вся в слезах, в панических атаках и стрессе , я и подумать не могла, что я это оставлю это в прошлом. Вы просто вернули меня к счастливой жизни, любви к себе. Не перестану вас благодарить )))

Алина
19 сентября 2020

Качественная помощь

Наталья Викторовна сразу к себе располагает. В разговоре с ней не приходилось долго думать и копаться в себе, а толковые мысли сами приходили в голову. Приятный человек и качественный специалист, Рада, что обратилась к ней.

Екатерина
14 мая 2020

Обязательное поле

Как Вас зовут? (имя, или полное ФИО)
Ваш адрес электронной почты?
Заголовок для вашего отзыва.
Что Вы о нас думаете?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.