Отзывы

  • 4
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    4
    Поделились
Все отзывыОставить отзыв

Огромное спасибо за помощь!

К Наталье Викторовне я пришла в сложный период своей жизни, когда казалось, что выхода из сложившихся жизненных ситуаций нет. Была в состоянии, которое и врагу не пожелаешь, постоянное чувство страха, вины, паника, полная «неразбериха» в собственных мыслях. Осознав, что самостоятельно помочь себе уже не могу, я решилась обратиться за помощью.

Наталья Викторовна, я смогла поделиться с Вами очень личным, рассказав свои переживания, о чем совершенно не жалею! Благодаря Вам я смогла посмотреть на ситуации с разных сторон, принять их и найти плюсы. Вы помогли мне понять особенности моего характера (с характером бесполезно бороться, его нужно «приручить»), особенности личности, помогли мне разобраться с собственными мыслями, познакомили меня со мной же 🙂 После наших с Вами бесед я чувствовала не только облегчение, но и то, как начинает теплиться надежда, что все образуется. Ваши задания — волшебная сила! Все, о чем мы с Вами говорили, надежно храню в памяти, продолжаю работать над собой, жить и радоваться!
Вы очень сильная, позитивная, обаятельная женщина! Желаю Вам всего самого светлого! Огромное спасибо за помощь!

Анастасия
8 декабря 2019

Спасибо большое за желание помогать

Наталья! Спасибо большое за желание помогать людям в трудной ситуации. Мне это было нужно. Очень важно понять себя и заботиться о себе.

Роман
28 ноября 2019

Профессионал своего дела

Хочу поблагодарить Наталью Викторовну за ее правильную работу , которая очень быстро помогает «вставить мозги на место!»

Мне посоветовал знакомый обратиться именно к ней, т.к. знает ее лично и знает многих людей кому она помогла преодолеть кризисные ситуации в жизни, из которых казалось бы не было видно выхода. И как оказалось он был прав. С первых минут понимаешь, что пришел не только к грамотному специалисту в области психологии, а ещё и к человеку, который просто воодушевлен тем, что он делает! Я считаю это большая редкость. Посещаю Наталью Викторовну сравнительно недавно и уже чувствую результат по борьбе со своими внутренними конфликтами! Самое главное это выполнять все рекомендации и домашние задания которые она даёт, ведь благодаря им выздоровление и понимание себя наступит гораздо быстрее!

Дима
19 сентября 2019

Спасибо Наталье

К Наталье практически «за руку» привела меня подруга в очень тяжёлый период моей жизни. С первого сеанса прониклась доверием, Наталья умеет, так сказать, включить мозг и направить мысли в нужное русло. Мне она очень помогла справиться с ситуацией, подсказала эффективные методы борьбы с самокопанием. После сеансов выходила с душевной лёгкостью и с верой в собственные силы. Понимаю, что ещё предстоит работа над собой. Но помощь Натальи очень ощутима. Огромное спасибо за то, что вы делаете!

Юлия
6 июля 2019

Жить стало спокойнее и счастливее

Хожу к Наталье на приёмы уже четвертый месяц. Избавился от многих своих тараканов, много чего переосмыслил, много чего узнал, хотя раньше считал, что и сам всё знаю, и сам смогу разобраться в своих мыслях. Но без высококвалифицированного специалиста это сделать, как оказалось, практически невозможно. Наталья очень чётко и грамотно разложила по полочкам все мои мысли, указывала на причины и последствия той или иной сложной жизненной ситуации, и что самое главное — помогала из неё выбраться, и нормально спать по ночам, а не терзать самого себя своими же дурными мыслями.
Психическое здоровье — одно из важных, а может даже и самое важное, что есть в жизни. И Наталья очень хорошо помогает его восстановить и поддерживать в хорошем состоянии!

Т.П.
9 апреля 2019

Честная и эффективная

К Наталье Викторовне Крыловой привез муж в состоянии паники и страха к жизни.

С первой встречи началась конкретная помощь. Я выполняла все рекомендации Н.В. и мое сознание стало меняться с большой скоростью.Через несколько встреч Наталья Викторовна поздравила меня с полным выздоровлением.

Для меня Наталья Викторовна ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ специалист своей профессии и замечательный человек, честная, жизнерадостная и умная.

Я рада, что она есть в моей жизни.

инга
28 марта 2019

Действуй.., не бойся перемен и верь в себя..

Пришла к Наталье Викторовне за помощью для ребёнка, с ним все в порядке,Слава богу, оказалась помощь потребовалась самой..!
Спасибо вам, Наталья Викторовна, что за одну встречу с вами, моя жизнь изменилась в лучшую сторону! Спасибо, что на простых истинах, объяснили, что жизнь одна, что загонять себя в угол и самой создавать себе проблемы — приведёт к депрессии и неврастении..! Что нужен сон, нужен отдых, нужно уделять время себе любимой, отбросив все дела и заботы..! Я пришла к Вам, когда уже была в тупике, а усталость, раздражительность, тревожность копились как снежный ком и поглощали меня..! Ваше открытое лицо, улыбка, добрые глаза расположили к вам и я доверилась! Самое главное, ваши слова побудили меня к действиям, это не просто беседа по душам, а направление к конкретным действиям..! Я, правда, испугалась за себя, за своего ребёнка и семью, я собралась с духом, стала искать пути решения, поставила себе цель и через месяц пришла к вам с результатом: сменила место жительства, сменила нелюбимую работу, за которую так упорно держалась, и, наконец, занялась любимым делом, своим собственным бизнесом! Только действиями и упорным желанием двигаться вперёд, жить в удовольствие, а не быть с собственном рабстве забот и проблем, понимаешь, что большинство из них решаются сами, рассасываются, исчезают! Стоит лишь только захотеть и собрать волю в кулак, а главное ничего не бояться! Вы мне в этом помогли, искреннее спасибо Вам!

Инна
17 марта 2019

Наталья возвращает меня к жизни…

Хочу поблагодарить Наталью Викторовну за то, что она, как хирург просто взяла и вынула из меня ту боль, которая была во мне долгое время.
В моей семье произошел серьезный кризис, который , казалось, разбил меня и всю мою жизнь, я не знала, что делать и не видела будущего, пыталась выкорабкаться сама, но все время падала вниз, давая право ничтожным воспоминаниям побеждать…
Наталья поверила в меня, определила границы моих заблуждений, вытащила из болота боли, уверенно дала надежду, и я поверила ей, и смогла поверить в себя и с свои силы…
В семье все потихоньку налаживается! Хоть Наталья и говорит, что у меня прогресс, но мне еще многому предстоит научиться…и я жду встречи с Натальей, как с лучшим другом и советником…

Ольга
25 февраля 2019

Моя история

Всем, привет, меня Алексей зовут и я наркоман.

Хочу выразить огромнейшую благодарность всем сотрудникам Вашего центра за Ваше Доброе, Трудное и Благородное дело, ведь только благодаря таким как Вы, мы начинаем выздоравливать.

Моё выздоровление было как американские горки, меня кидало, швыряло как котёнка, но то что мне дал Ваш центр уже не давало мне спокойно употреблять наркотики, я уже снял “розовые очки”. Были и взлёты и падения, НО я уяснил одно, что употребление это смерть, а я не хочу умирать, хочу жить, а главное радоваться этой жизни. Ведь «нарки» не умеют радоваться жизни, одно желание, стремление это замутить и убиться, это БЫЛ наш стимул.

Лично я выбрал ЖИЗНЬ, и думаю каждый из Вас поддержит меня, а первые РЕАЛЬНЫЕ шаги дала мне Крылова Наталья Викторовна, нижайший ей поклон за это, как и всем сотрудникам центра.

Алексей-наркоман(Москва)
8 февраля 2019

Наталья оказалась для меня идеальным

Наталья оказалась для меня идеальным психологом, который дает мне огромное количество полезной информации, безоценочно помогает прийти самой к пониманию своих мыслей, эмоций и действий и мотивирует меня работать над собой. За недолгое время работы с Натальей я приобрела большое количество навыков, крайне полезных для психологического здоровья и благополучия, и мое качество жизни заметно улучшилось. Огромное спасибо.

Валерия
29 января 2019

Обязательное поле

Как Вас зовут? (имя, или полное ФИО)
Ваш адрес электронной почты?
Заголовок для вашего отзыва.
Что Вы о нас думаете?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.