Отзывы

  • 3
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    3
    Поделились
Все отзывыОставить отзыв

Действуй.., не бойся перемен и верь в себя..

Пришла к Наталье Викторовне за помощью для ребёнка, с ним все в порядке,Слава богу, оказалась помощь потребовалась самой..!
Спасибо вам, Наталья Викторовна, что за одну встречу с вами, моя жизнь изменилась в лучшую сторону! Спасибо, что на простых истинах, объяснили, что жизнь одна, что загонять себя в угол и самой создавать себе проблемы — приведёт к депрессии и неврастении..! Что нужен сон, нужен отдых, нужно уделять время себе любимой, отбросив все дела и заботы..! Я пришла к Вам, когда уже была в тупике, а усталость, раздражительность, тревожность копились как снежный ком и поглощали меня..! Ваше открытое лицо, улыбка, добрые глаза расположили к вам и я доверилась! Самое главное, ваши слова побудили меня к действиям, это не просто беседа по душам, а направление к конкретным действиям..! Я, правда, испугалась за себя, за своего ребёнка и семью, я собралась с духом, стала искать пути решения, поставила себе цель и через месяц пришла к вам с результатом: сменила место жительства, сменила нелюбимую работу, за которую так упорно держалась, и, наконец, занялась любимым делом, своим собственным бизнесом! Только действиями и упорным желанием двигаться вперёд, жить в удовольствие, а не быть с собственном рабстве забот и проблем, понимаешь, что большинство из них решаются сами, рассасываются, исчезают! Стоит лишь только захотеть и собрать волю в кулак, а главное ничего не бояться! Вы мне в этом помогли, искреннее спасибо Вам!

Инна
17 марта 2019

Наталья возвращает меня к жизни…

Хочу поблагодарить Наталью Викторовну за то, что она, как хирург просто взяла и вынула из меня ту боль, которая была во мне долгое время.
В моей семье произошел серьезный кризис, который , казалось, разбил меня и всю мою жизнь, я не знала, что делать и не видела будущего, пыталась выкорабкаться сама, но все время падала вниз, давая право ничтожным воспоминаниям побеждать…
Наталья поверила в меня, определила границы моих заблуждений, вытащила из болота боли, уверенно дала надежду, и я поверила ей, и смогла поверить в себя и с свои силы…
В семье все потихоньку налаживается! Хоть Наталья и говорит, что у меня прогресс, но мне еще многому предстоит научиться…и я жду встречи с Натальей, как с лучшим другом и советником…

Ольга
25 февраля 2019

Моя история

Всем, привет, меня Алексей зовут и я наркоман.

Хочу выразить огромнейшую благодарность всем сотрудникам Вашего центра за Ваше Доброе, Трудное и Благородное дело, ведь только благодаря таким как Вы, мы начинаем выздоравливать.

Моё выздоровление было как американские горки, меня кидало, швыряло как котёнка, но то что мне дал Ваш центр уже не давало мне спокойно употреблять наркотики, я уже снял “розовые очки”. Были и взлёты и падения, НО я уяснил одно, что употребление это смерть, а я не хочу умирать, хочу жить, а главное радоваться этой жизни. Ведь «нарки» не умеют радоваться жизни, одно желание, стремление это замутить и убиться, это БЫЛ наш стимул.

Лично я выбрал ЖИЗНЬ, и думаю каждый из Вас поддержит меня, а первые РЕАЛЬНЫЕ шаги дала мне Крылова Наталья Викторовна, нижайший ей поклон за это, как и всем сотрудникам центра.

Алексей-наркоман(Москва)
8 февраля 2019

Наталья оказалась для меня идеальным

Наталья оказалась для меня идеальным психологом, который дает мне огромное количество полезной информации, безоценочно помогает прийти самой к пониманию своих мыслей, эмоций и действий и мотивирует меня работать над собой. За недолгое время работы с Натальей я приобрела большое количество навыков, крайне полезных для психологического здоровья и благополучия, и мое качество жизни заметно улучшилось. Огромное спасибо.

Валерия
29 января 2019

Союзник в моей войне

Я — человек с тяжёлым заболеванием-зависимость от наркотиков. Моя борьба с ним, (и принятие его) началась с 2013 года. Наталью Викторовну я очень давно знал. Попал в реабилитацию, где она помогла мне разобраться в проблеме, посмотреть на неё с правильной стороны. Она дала мне инструменты и знания о моём заболевании и методах его лечения. Считаю её высококлассным специалистом, в чём убеждался лично и неоднократно. Наталья Викторовна, спасибо что Вы есть и за вашу неоценимую помощь в моей борьбе.

Дмитрий Сергеевич
28 января 2019

Отзыв о работе Наталье Викторовны Крыловой

Хочется оставить отзыв о работе Наталье Викторовны Крыловой.

В настоящее время можно найти очень много предложений по оказанию консультаций психолога, что, как это ни парадоксально, значительно усложняет выбор специалиста.

По рекомендации знакомого я обратилась к Наталье Викторовне и уже после первой консультации начала наблюдать положительные изменения. Хочется отметить, что с первых минут ощущается высокий профессионализм Натальи Викторовны, разговор идет всегда по делу, четко, грамотно и эффективно(!).

Помимо профессиональных качеств, Наталья Викторовна очень чуткий, внимательный и позитивно настроенный человек, вызывающий доверие, а сам процесс общения доставляет удовольствие без малейшего дискомфорта.

Я очень рада, что обратилась именно к Наталье Викторовне за консультацией и хочу сказать ей огромное СПАСИБО за помощь и поддержку!

Эльвира
28 января 2019

Добрый день! Я рада, что

Добрый день! Я рада, что после долгих поисков на форумах и среди знакомых, я нашла такого грамотного психолога с серьезным опытом работы, как Наталья. С первой же встречи у меня появились ответы на вопросы, и знания, которые я могла сразу применить на практике, что значительно повысило качество моей жизни и жизни моей семьи. Особенно ценной оказалась помощь с моим сыном-подростком, и то, что она была оказана своевременно (почти срочно). Наталья, спасибо вам большое! С вашей поддержкой жизнь ощутимо меняется к лучшему.

Юлия
25 января 2019

Выражаем огромную благодарность!

Выражаем огромную благодарность Крыловой Наталье за помощь, это специалист от Бога, ребенку было комфортно, не страшно, очень интересно в общении с психологом.
Наталья, Вы нам очень помогли. Спасибо Вам огромное за отзывчивость и помощь в нашей проблеме.

Ирина Ерасова
27 ноября 2018

Пишу Вам, чтобы поблагодарить за Вашу работу!

Наталья Викторовна, добрый день!

Пишу Вам, чтобы поблагодарить за Вашу работу!
Если помните, я пришла к Вам с ПА 
После визита к вам 28/09/18 больше ни одного приступа не было. Я в восторге, ведь я мучилась с этим уже почти 5 лет и приступы были регулярные, а в последнее время и ежедневные!!
А за один час беседы с Вами, как рукой сняло, не знаю как Вам это удалось, может Вы меня загипнотизировали?))
В общем, я очень благодарна Вам, спасибо, что Вы есть и выбрали такую профессию!

P.S. черный ящик открывать не стала, вернулась в прошлые отношения, которые приносят мне удовлетворение и покой! 
Не знаю, насколько это разумно, но душа требует именно его, может это конечно не душа😂, а всего лишь тот самый вомероназальный орган в носу)))

Спасибо Вам еще раз!🌹

Наталья Котлова
11 октября 2018

Профессионал с большой буквы

Моей семье. Мне и моим сыновьям нужна была психологическая помощь. Я обратилась к Наталье Викторовна. Я не могу передать словами насколько я в восторге. Это  В моей семье изменилась вся жизнь. Мои дети начали слышать и понимать меня а я их. Я очень благодарна за помощь Натальи Викторовны. Огромное спасибо. И честно сказать лучше профессионала Калининграде просто нет. Спасибо Вам огромное.
Алена Кудрявцева
23 июля 2018

Обязательное поле

Как Вас зовут? (имя, или полное ФИО)
Ваш адрес электронной почты?
Заголовок для вашего отзыва.
Что Вы о нас думаете?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.